Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 19:19   #10
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...

всем счастливо.. и до завтра
"и ненадо ляля что ваш ехал без срезки..."

это что такое?? это не гон на то, что Макс ехал со срезкой?? или я просто слепой и мне это кажется???

Насчет понтов. Ну-ка покажи мне где я писал "типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло" или что-то в этом духе?? Понты - это как раз то сообще, которое стоит цитатой в данном моем сообщении. Ну и, начиная материться ты ничего не покзываешь кроме как своей слабости и того, что тебе уже просто больше нечего ответить нормально=) уподобляться тебе я не буду. Всегда можно ответить по нормальному.

За Макса стал впрягаться потому что сам он форум даже открыть не может, хз почему.

Если трасса читерская так ты бы сразу и написал, до того как проехал и как увидел рез-тат Макса, и повтор бы сразу записал и выложил, тебе бы спасибо те же админы сказали. А ты говно развел: "еще и читерскую трассу влепили...прыгай нехочу "
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием