Цитата:
Сообщение от Фокус74
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.
|
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!