Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 02:17   #10
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Ну я туда только после твоей темы стала заходить смотреть.
Теперь поняла как ты смотришь, надо на кубок наводить оказывается и подсказывает.

У меня кстати проблема, что каждый раз они отображаются квадатиками.
Приходится менять кодировку на utf-8 чтобы прочитать. Но тогда другое квадратами в игре и приходится обратно менять после просмотра. И так каждый раз.

Так ты так и не написал. А кто его получил то, этот фаворит? Если никто не получил, так что ты беспокоишься тогда. Их же только разрабатывают. Значит не работает пока что. Я поообщалась, большинство даже не знают, что в отеле это вообще есть, и что это такое вообще. Найдутся даже те, кто не знает что у них в инфо это появилось. За это же пока ничего не дают. А прикинь сделают потом так, что только за повышение давать будут, вот облом будет у тех кто старался повысить.
Я пока полезное там нашла что можно процент своего выигрыша смотреть, и теперь понятно надо ругать делилку или себя или нет.
Так в том то и дело, что никто помоему ещё не получил... Хотя есть такие люди, кто выйгрывали 10 раз подряд. Я уж не знаю, что за них планируют давать, думаю ничего... Просто потом забудется всё это, и придется заново считать победы...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием