Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 12:31   #4
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать в полигоне раздел Рекорды, в котором рядом с названием трассы будет ник игрока рекордсмена и его рекордное время. Можно сделать личные рекорды и рекорды по всем игрокам вместе взятым.
Вот мне интересно например кто проехал ВПП лучше всех? И какое у меня самое лучшее время на этой трассе было?
Вообщем изъяснил свою мысль как мог, сделайте пожалуйста эту функцию, ведь не так трудно.
Задумка хорошая, но мне кажется до сих пор не сделано потому, что гонщиков много и заездов тоже и каждый день у кого-то сумасшедший рез какой-нить после кнопки r или еще как. Если уж даже в чемпионате и турнирах проскакивают, то что уж говорить о полигоне. Там народ сотни раз за день трассу мучает и шанс кривого реза больше.
А кто будет каждый день исправлять это, ты?
У админов и без этого работы хватает, хотя бы постараться убрать всякие баги и срезки. Помимо всего другово, улучшений в игре.
Чем еще и такой ерундой заниматься как всем рекорды поправлять.
Эти резы в городе по 900 с лишним или сколько там точек.
Эти одинаковые доли секунды на разных трассах что на форуме написано, в т.ч. и в чемпе результат обнуляли.
Это случаи с багами.
А ведь есть еще срезки которые потом закрывают(недавно ж кучу срезов позакрывали, но еще столкьо же и осталось, только более сложные). Трассы которые меняют, что они становятся длинее(улитка, шпилька например). Или когда на кольцевой количество кругов увеличивают. Это тоже всем их рекорды убирать или как?
А если не убирать левые резы,которые изначально не имеют значения что какой-то баг, или уже не актуальны из-за изменения трассы, то смысл этих рекордов тогда, и куча недовольных будет...
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием