Цитата:
Сообщение от centrino
Написано как будто, с позиции игрока, пришедшего в игру с первого уровня ездиещего на руле (Паш как ты думаешь, сколько вообще игроков на сегоднешний день ездит на руле в данной игре).
Теперь напиши всё то же самое, с позиции игрока, пришедшего в игру с первого уровня ездиещего на клаве (Паш как ты думаешь, сколько вообще игроков на сегоднешний день ездит на клаве в данной игре).
Всё сравни и сделай компромис, думаю это будет интересно.
Ты пишишь Вот это будет настоящая КОМАНДНАЯ игра (в реальном времени это не возможно, да и не нужно), ведь всё таки это игра, а проф. соревнования. Замысел сильный, разговоров нет.
|
1. Чет я не понял причем здесь рули???=)
Насчет руля. И заметь, РЧ выигрывают люди которые ездят на клаве. Так что не надо думать что если руль то он дает приемущество. Без нитры да, согласен, дает. На медленных машинах да, дает. Все что выше 300 км-ч и с нитрой за ГМ руль приемущества не дает. На некоторых трассах, где необхоидм ручник, наоборот у клавы приещуство. Поэтому я некоторые трассы в РЧ, кстати, езжю на клаве))
2. Почему невозможно в реальном времени, и тем более почему не нужно??
Приемущества я написал, а вот недостатков кроме того что надо быть в игре в определенное время я не вижу. Но этот недостаток решается количеством игроков в команде.
з.ы. я далеко не с первого дня гоняю на руле. А с 8-го левела.