Цитата:
Сообщение от -Лантрик-
Валер ответь мне на вопрос...с какой целью ты выложил скрины с твой перепиской с Джеком?
|
Не нашёл тебя в игре, чтобы ответить. Напишу тут, хотя и говорил, что не буду писать пока Админы или КОПы не разберутся...
Я выложил скрины, чтобы виновные были наказаны и справедливость восторжествовала. Чтобы в дальнейшем игрокам, подобным ему, не было повадно поступать так же. Каждому из нас дана голова думать, прежде чем что либо делать. Надо учиться на чужих ошибках. Пример коруса по всей видимости на него не повлиял, пусть теперь отвечает за свои слова, как я когда то сел на 2,5 месяцев за шутку "Дам 10 см тому, кто сольёт в мою пользу". Я понёс заслуженное наказание. На виртуальной зоне я осознал как мне дорога свобода в этой игре и надо делать всё, чтобы не лишиться свободы снова. И вроде это у меня получается. Если не наказать этого человека, все почувствуют безнаказанность и оскорблений с угрозами станет ещё больше. Катя, ты поддерживаешь всех этих материшников?
А ты, JackDaniels, если считаешь себя мужиком, отвечай за слова свои... И не забывай про статью в УК РФ.
Паша тут писал про коруса... Спрашиваешь почему я отозвал своё заявление против него?... Я надеялся, что подобного не повторится ниоткого в мою сторону, но я ошибся... Думал, что все начнут следить за своими словами... Не хотел я загубить Алексея, я знаю как ему дорога эта игра, раз у него такая машина и столько времени потрачено тут. К тому же, меня попросили мои хорошие друзья в реале, которые дружат в реале с Лёшей, чтобы его отпустили. Не такая я уж и скотина, как многие тут думают... Просто некоторые должны знать чувство меры.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь"