Тема: Чемп
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 04:27   #5
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Хд) Чёт почитал я вас, тоже мнение решил оставить)

Вообщем лично как я вижу - проблема РЧ заключаеться в том что в нём совмещены два основных игровых аспекта\критерия (или какие там подходят слова))

Первый - основной по задумке администрации - Командное первенство
Второй - более приорететный для игроков - Заработок

Попробую немного объяснить.

Вот если я сейчас поеду РЧ - я буду выжимать до последнего из себя максимально возможный результат - но в первую очередь не для команды как хотелось бы, а для того чтобы получить хорошую (в зависимости от моего уровня и положения) прибыль.

Ещё одна проблема РЧ. Пример:

Я хороший гонщик - но у меня плохая машина. Я выжал максимум из неё но заработал за весь РЧ только 300 см.

Вася плохой гонщик - но у него хорошая машина и он во второй лиге - он за неделю РЧ заработал 20 гм.

Так вот тут проблема в том что при таких условиях я этих Вась Петь и Вань никогда не догоню.
Копить? Так ведь коплю, улучшаю машину. Но ведь Ваня и Петя тоже улучшают и копят, и делают они это в два, а то и в три раза побыстрее меня т.к. заработок у них больше чем у меня.
Вложить? Это другой вопрос. Просто я о чём хочу сказать - при таких условиях игра не делиться на "задротов" и "вкладчиков" , так как в игре "права" так называемых "Задротов" ущемлены.

Приведу допустим личный пример - я хороший гонщик, но по глупости или по необходимости я много (очень много) раз покидал проект раздавая\распрадавая всё до нуля. И постоянно возвращался, и постоянно вставал на ноги и был серьёзным конкурентом в своём уровне - НО - ТОЛЬКО благодаря знакомым\друзьям\связи\удачи. Если бы не они - то я бы в жизни на своей пони со своим 10-11 лвлом не накопил бы на ту же самую Верону.

В игре нет алтернативы основному заработку - основным заработком являеться участие в основном мерроприятии проекта - Регулярном чемпионате. Где если у тебя нет ничего - ты не имеешь ничего, и добиться в нём чего то ты можешь только имея что то изначально.

Последний раз редактировалось Tomil2007; 16.07.2010 в 06:00
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием