Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 04:09   #8
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Когда не засчитываются результаты только у тебя - проблема с инетом именно у тебя.
Когда распределение на команды происходит несколько минут - для этого есть быстрый старт, не обязательно ждать распределения.

Тебя Алексей в твоей теме несколько раз попросил подробно объяснить что и за что тебе надо компенсировать -а ты гнешь только свою линию с претензиями и все.
По-моему, все адекватные вопросы решаются, хоть и не достаточно быстро, но решаются.
С инетом то как раз все нормально, если бы инет был плохим (т.е. его отсутсвие, кстати можешь поиграться), то меня бы выкидывало на официальную страницу этого проекта, где запрашивается логин и пароль. У меня же появлялась кнопка закрыть, при нажатии на нее появлялось окно с игроками, распределенными на команды, у некоторых из них уже были результаты, у меня же 0. При этом у меня на постой играет он-лайн радио. Скорость инета 24 МБит/с. Думаю более, чем достаточно. Прочих закачек не было. Про быстрый старт мне давно известно, но при использовании этой ссылки еще чаще не засчитывало результат. Выпускало из АУГа тоже очень долго (3-5 минут, на эту проблему написано очено много, и не только мной). Или у тебя тоже есть ссылка на быстрый выход из заезда? При этом всем тебе не понятно за что требую возмещения? Тогда я искренне рад за тебя, что ты не сталкивался с такими проблемами.
romakul вне форума   Ответить с цитированием