Цитата:
Сообщение от efremovxp
Да уж... Все такие занятые и деловые...
Я же предложил устроить голосование кому когда удобней и по этим результатам сделать 3 временные зоны. Можно в голосовании сделать возможность, чтобы человек мог выбрать 3 варианта ответа.
И что вы постоянно говорите что все уйдут и никто не останется? Это полная чушь.
Сколько раз на форуме люди писали, что все уйдут все свалят? Все живы и здоровы как вижу.
|
Валер, ты наверное не очень внимательно чиатешь все, что пишут. Я на работе реально могу не проехать по обьективным причинам, вскакивать ни свет ни заря тоже на хрен нужно, а один оставшийся вариант-может я в кабаке буду в это время. И что тогда-вариант один: друг, сможешь за меня проехать? Бредятина полная.
Это нововведение породит дейтвительно волну покатушечников и уход тех, кто не может проехать а в покатушках участвовать не хочет, а если покатушечников начнут действительно сажать, то следом за этим пойдет вторая волна уходов. Потому что меня уже все задолбало честно говоря и терпения осталось немного. И таких как я не один десяток.