Тема: Покатушки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 13:19   #85
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Да уж... Все такие занятые и деловые...
Я же предложил устроить голосование кому когда удобней и по этим результатам сделать 3 временные зоны. Можно в голосовании сделать возможность, чтобы человек мог выбрать 3 варианта ответа.

И что вы постоянно говорите что все уйдут и никто не останется? Это полная чушь.
Сколько раз на форуме люди писали, что все уйдут все свалят? Все живы и здоровы как вижу.
Да все и валят. Ты просто по привычке общаешься с самыми стойкими старичками. Ито уходят. Смотри старые чемпионаты, там увидешь. А новички? Сколько процентов игроков осталось с последней рекламной компании, тех кто много ездит и расчитывает идти вверх? Менее 0.1%!!!( по несколько сотен в день регистрировалось и очень активно ездили и нравилось, а осталось пару десятков сильно активных, ну и сотенка может менее активных)
Все то конечно не уйдут, но достало что уже меньше сотни игроков в заездах все время, когда я регистрировалась было больше!( я не по рекламной компании, сама нашла)
Сколько ж десятков тысяч надо привлечь рекламой, чтобы нашлось еще сотенка с кем ездить!
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием