Цитата:
Сообщение от 2516sh
Спор оболденный и трезвый ,  но спорят и общаются только одни и те же Уважаемые мной  игроки.А где капитаны  почему они молчат  или все схвачено  что бы не делали админы мы их поставим на свое место  ,очень со многими согласен ,тема острая т.к. связана материальными благами которую можно получить не вливая ни чего,как этот сыр, холява называется.Прошу капитанов вновь созданных команд отписаться ,неужели создовая команду и приглашая игроков ,игроки должны мечтать  о кубках и о очках  .Я против покатушек и поддерживаю администрацию о том что они заявили о нововедениях.Как это будет выглядеть это вопрос  С Уважением ко ВСЕМ Шота!
|
Ну, примерно, я отписался. Согласен, что система против покатушников надо, но далеко не так как написано в пост №1. Тоже написал и как считаю я, что надо бьить. Но считаю, что советовать админов, че надо и че нет - их непоможет, а еще они форум часто не читают, а еще и не обращают внимание предложения игроков.
Надо, кто то там с верху, задумаеться что можно сделать, а потом наидет и сильи сделать етого - все так просто.