Kron-tek, единственный кто на этот результат отреагировал настолько неадекватно.
Причем он пытается меня обвинить в том, что я не совершал.
Данной темой он пытается понизить мою репутацию. Причем зря.
Понизил он свою, тем, что слил инфу на форум. Стуканул.
Меня предупреждали сразу же, что мне нужно самому на форум написать иначе это сделает кто-то другой. Этот кто-то оказался Kron-tek. Не разобравшись в ситуации "понесся" на форум, жаловаться. Смешно!
Более (Намного!!) адекватный человек в посте #2 сказал, в чем дело. Как я уже говорил: "посмеялись и хватит".
Почему я должен предупреждать администрацию, что у меня такой результат? Мне каждый вечер перед выходом создавать тему, в которой указывать какое количество опыта/денег я получил за день; какие трассы катал, с кем, сколько раз, сколько побед/проигрышей; сколько раз я нажимал кнопочку R (для восстановления на трассе), сколько раз рестарт делал и т.п.? ДА ЩАС ЖЕ!
Почему-то администрация не спешит разобраться с какой-либо проблемой игроков (разбирается, конечно, вопрос времени). А тут я, видите ли должен отчитаться?! Ничего подобного.
Я перед ФО2 чист. Никаких читов не знаю, не знаю как ими пользоваться, какие они есть и вообще ничего о них не знаю.
Может быть, мне администрация хочет объяснить, почему при нажатии на R у меня чернеет экран, все виснет, а потом выдает такой результат?
Или почему я захожу в заезд, а потом могу ходить по локациям, и после окончания того заезда мне бьют машину? Не хочет администрация объяснить?
Я думаю что Kron-tek должен извиниться за то, что он попытался меня оскорбить и вообще начал всё это провальное дело.
Спасибо за внимание.
|