Дело было так.
Собирался я пойти ужинать. Ну, разумеется, перед тем как уйти нужно слить бензина.

Думаю так многие делают. Тут смотрю Уральские горки. Ну так как я с Урала я просто ну никак не мог пропустить такой заезд.
Зашел в заезд. Думаю сейчас проеду по быстрому и уйду. Бензина было 11 литров. В общем только на заезд. Захожу быстрым стартом (вроде им.., что бы не ждать, кушать то хочется). …/drive.php
Ну все как обычно. Отъехал назад и поехал вперед. Еду такой, никого не трогаю… А потом бац… Русалка как выпрыгнет… Ну и я в борт треснулся. Недолго думаю жму на R (что бы побыстрее восстановиться на трассе и продолжить игру, на перезаезд то бензина нет). И всё! На этом все закончилось.
Нажимаю я на R. Экран вдруг почернел, осталось только информационная панель: спидометр, время, ну и все, наверное. Потом смотрю, а вместо реальной цифры скорости и бензина большое число: два миллиарда сто сорок семь миллионов четыреста восемьдесят три тысячи шестьсот сорок восемь (02147483648). Причем и бензин, и скорость одинаково. Я опять же быстрее жму вперед (ехать то надо, время идет) ничего не получается. Все виснет. Время начинает очень медленно изменяться. Потом пишет Гонка Завершена. И всё зависает в конец! Я обычно эксплорер перезагружаю и бегом на старт. Но тут бенза нет. Делать нечего. Подождал немного (секунд 7-10). Завершил процесс. Открыл эксплорер заново и смотрю…. Тут уже идет бурное обсуждение моего результата!
Вот, в общем, то и вся истории.
После этого мне советовали написать сюда. Я не стал. Ибо смысла не видел. Меня предупреждали, что если не я то кто-то другой…..ну это я рассказывал.
Какие ещё есть вопросы?
И все же я жду извинений.