Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:48   #30
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Автор этой темы усрётся чтоль, если извинится? Если игрок посчитал такое отношение к себе несправедливым и попросил извинений?
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда.
И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..."
А, почему собственно ДА? В этой теме были выложены скрин проезда и инфо игрока, чтобы показать, что результат сверхъестественный!!! Или может кроме этого последовали оскорбления и уличения в читерстве? Я понимаю, что за своего члена команды можно многое написать в его оправдание, но "лично своё мнение" нужно писать, если это соответствует действительности, а не выгораживать соратника!!! И как раз совсем не автору, а игроку показавшему такой результат, надо было написать, так мол и так, ехал, упал и т.д.,а не ехидничать и рассуждать, что он обязан и требовать каких то извинений, непонятно за что. Заметь, я своих НИ ЗА ЧТО не выгораживаю и наоборот, приношу извинения, если кто то из КОПов был не прав, чего и тебе советую делать. Ошибки надо признавать, а не игнорировать. Спасибо.
УДАФФ вне форума