Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 18:35   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
Придется потратить свое личное время.
Первый раз решился пожаловаться.

Дали бан на 3 часа. Якобы за...
Код:
Причина: Провокация конфликта
Никакой провокации не было. К гонщику kron-tek у меня свои неприязни. НО! прошу заметить! Я его не оскорблял, не унижал, не материл и вообще ничего противозаконного не делал. И получил 3 часа. ЗА ЧТО?

Он не боится попасть в суд...

Я, конечно, понимаю, что моя жалоба результата не даст, т.к. у уважаемого УДАФФа как говорится свои подвязки. НО! Я за справедливость в игре...

Докучи:

Что это за формулировка такая:
Код:
16:43Агент  sergei969 приказал молчать игроку ivvit в течение 3 мин. Причина: Нельзя быть во всем увереным
Не первый раз встречаюсь с "липовыми" бан'ами. С этого момента буду обращаться сразу в СУД! Надеюсь "дружба" копов и модераторов в данном случае не будет играть главную роль.

Повторюсь. Никакой провокации нет, и не было. Начал писать kron-tek специально в "общаг" дабы не было потом ко мне претензий, что я его там обижал! Разговаривал я абсолютно спокойно и конфликт мне был не нужен. Как, в общем-то, и ему. Уверен.
Уважаемый,вы сами с собой разговариваете? Сами пишите, что не оскорбляли, не унижали, не материли... А вам бан был дан разве за выше перечисленное? Бан был поставлен (хотя, если честно надо было дать раньше, когда вы только начали ёрничать в обшем чате) как раз за провокацию конфликта (читайте последнее ваше высказывание на вашем же скрине) Я тоже, как и вы за справедливость в игре, поэтому думаю ещё наказать вас за клевету, если вы не объясните и не представиет доказательства какие "подвязки" у меня имеются.
По поводу неправильной формулировки бана...С сотрудником КОПа проведена беседа и вынесено устное предупреждение. Спасибо за замечание.
УДАФФ вне форума