Цитата:
Сообщение от ivvit
Я ответа не увидел.
И раз уж на то пошло, разговаривайТЕ поспокойнее! Ваш статус модератора не дает Вам права со мной так разговаривать.
Я про "отмажут" не говорил. Я не противоречу. Жалоба результата не даст. А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё?
Ты сам себе друг, сам себя оправдал. Типо влепил за дело. А нифига! Я попросил ткнуть пальцем на тот момент, где я кого-то провоцировал. Я что ему сказал: "ну давай обматери меня...чего ты ждешь, ори матом" - ВОТ ПРОВОКАЦИЯ. А там было ОБЩЕНИЕ!!!
Речь идет именно о некомпетентности модераторов. В частности УДАФФ.
|
Извините, что не называю вас по имени отчеству (просто не знаю) Кстати, буду очень признателен, если расскажите мне, как должен общаться модератор. Если вы не в силах прочитать, написанное выше именно ВАМИ, помогу в этом!!! Вы сказали, что у меня есть подвязки, указали на знакомсвто с администрацией, на этом основании сделали вывод, что жалоба останется без внимания, потом соскочили с этой темы,написав, что я сам себе друг и сам себя оправдал.:d Жара на улице вроде уже закончилась. Уважаемый,возьмите себя в руки и начинайте писать уже что то более связное!!! После столько написанного пора бы уже и определиться, кто кому друг, кто судья, какого результата вы желали, создавая эту тему (А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО ё-маё?)
Провокация заключалась в следующем... (специально для вас) Сначала в адрес игрока, к которому вы испытываете неприязнь (с ваших слов) прозвучали слова типа сделай скрин я же тебя обогнал (вам последовало устное предупреждение) Вы его проигнорировали!!! Затем повторно в адрес того же игрока вами было сказано "почему ты сейчас не осведомил администрацию о том что мне дали ЛИПОВЫЙ бан?Ты же доносчик нужной информации?!" Здесь на лицо не только провокация, но и оскорбление.
Соглашусь, есть в моих действиях малость некомпетентности, надо было ещё добавить полчаса за оскорбление, в следующий раз буду более суров, спасибо за замечание.