Тема: Пункт 19
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 15:32   #8
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

А что толку от суда?
Ну несправедливо дали бан. Написал я туда. Что дальше?
Может быть для начала у Агентов нужно забрать право своего оправдания?

Естественно если мне этот Агент приказал молчать, то и в суде он скажет что был прав. Наверное нужно позволить подтвердить правоту другому Агенту? Инече получается не правильно. Я вот нигде не видел и не слышал, что бы судья сам себе приговор выносил. Для этого есть другие судьи... В общем смысл в том, что если на Агента написали заявление, то он тут же становится ОТВЕТЧИКОМ, и принимать решения не может. Так было бы правильно?!

Дык проблема ещё в том что на твоё заявление могут ответить баном на форуме?! Как же разговаривать с Агентами, что бы не угодить в тюрьму на форуме?! Им же любое слово может не понравиться и всё... Закрыли. Это некий выход из проблемы (для самих Агентов).

Вобще, я думаю, что наказание на форуме дложно быть наложено после разъяснения всех обстоятельств (если конечно есть за что вобще его [пользователя] наказывать) в созданной теме. Иначе я буду доказывать свою точку зрения, а мне ответят и закроют тему или меня закроют?! Помоему тоже несправедливо. Пользователь создал тему, он должнен поросить о её закрытии если посчитает, что этот вопрос для него решен. Не так ли?

А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)? Сколько людей стольки и мнений. Но где искать правду?

Последний раз редактировалось ivvit; 06.09.2010 в 15:52
ivvit вне форума