Цитата:
Сообщение от no problem
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.
ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)
Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )
|
Да, абсолютно правильно. Именно так и устроены все законы. Государство устанавливает их, а граждане пытаются обойти. И в реальной жизни я всегда пытаюсь обойти те законы, которые меня не устраивают. И довольно успешно, причем не нарушая их.

Пара ИП и левых ООО могут существенно облегчить налоговое бремя да так, что придраца будет не к чему. Левая регистрация (а регистрация в России и все, что с ней связано это явление сродни 19 пункту, отголосок крепостного права) значительно облегчает жизнь в Москве иногородним, реклама водки под видом питьевой воды с тем же брендом явление того же порядка.
Пы.Сы.Сы.Сы. Я тупо не соблюдаю законы которые меня не устраивают, как и большинство граждан нашей страны.