Ну как по мне - так уникальные трассы должны быть, иначе на данной стадии в проекте всё будет совсем бонально, однотипная езда с однообразным набиванием опыта. А так есть возможность и не на "изъезженной" трассе прокатиться, и опыта побольше за заезд подзаработать.
Незнаю почему - но мне нравится идея с лицензиями, такими лицензиями как у Шоты на создание уникальных трасс, и такой как "Золотая Лицензия" на заезды в турниры. Знаю что у администрации либо есть, либо когда то была в проекте ещё одна очень интересная лицензия, но к сожалению её до сих пор не ввели в игру.
Так вот нравятся мне эти лицензии исключительно с "продуктивной" стороны (возможно не правильное слово подобрал) , а именно что в этих лицензиях присутствует взаимный и взаимовыгодный интерес как администрации, так и игроков. Но вот не нравится мне то, что далеко не все знают что эти лицензии можно купить любому желающему и имеющему возможность позволить себе это игроку.
Я бы на месте администрации сделал какой нибудь "ТОП-шоп" или "Элитный магазин" в игре, пусть к примеру "Золотая лицензия" будет стоить там "5000гм" , а "Лицензия АУГ" 2500гм - никого не напугают эти цифры, на то это и "элитный" магазин, и мы все прекрасно знаем что это есть и что есть единицы которые преобретают эти товары, но зато у всех появится возможность ознакомится так сказать с полным прайсом всех "вкусностей" проекта, а так же уверен у многих появится цель на приобретения этого товара.
Возможно и обладателей этих лицензий станет на порядок больше - а нам обычным игрокам грех жаловаться, пусть мы их не имеем, но зато будем иметь возможность участвовать в турнирах созданных обладателями, да и трасс с удвоенным опытом в локации станет больше. И нам приятно, и администрации хорошо.
Только вот незнаю всех нюансов руководящей политики, почему выбрали именно прямые продажи и в реальном эквиваленьте, возможно незная этого я что то не учёл в написанном выше.
|