Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:29   #9
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Лариса, опять ты бред написала. Будь добра не пиши в темах которые я создаю, ОК? А я постараюсь в твоих не писать.
Если тебя задевает то, что я пишу это не значит, что бред.
Причем ты это говоришь только в ответ на то, что ты выписываешь результаты игрока в чемпионате в динамике, или серию заездов. И начинаешь с этим свои провокации. Сам, или давая эти результаты другим.
Не могу сказать что у тебя не хватает смелости признать это, или ты это автоматом делаешь? Но уж мог бы и признать факт. А не говорить что бред. Кстати примерно так же ты прореагировал когда тебе и другой игрок это говорил.

То что я сказала по скрытию и другие говорят. Это все бред повторяют?
А еще то, что хотела написать, неуспела, Mouser уже написал раньше. И я с ним согласна.

Эту тему уже поднимали, и высказываются, чтоб убрать те же самые люди, а ни кто другой. А вот против того чтобы убирали уже новые люди отвечают. Это говорит о том, что вас недовольных всего несколько человек, а вот за то, чтоб как есть большинство, просто молчат потому что довольны. А вот закроют и начнется уже действительно недовольство.

Мне вообще-то для своего лично проезда пофигу скроют результаты или нет.
Но соревновательность теряется, онлайн рейтинг теряется.
Теряется функционал игры, причем полезный нужный и интересный.
Кто-то тут пишет, что интересней будет смотреть как откроется. Так проезжайте первым и смотрите когда уже следущий тур ехать, тоже самое. А вот кто переживает и проехавши спокойно вечером, потом заходит и смотрит после каждого заезда - тому фиг будет.
Хреново будет.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием