Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 01:27   #37
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
"Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов "
Еще другие причины, например то, что в КОПы и так идут, хотя и теряют возможность быть в команде. Да еще как идут! Словно медом намазано! (возможно сейчас и недобор, но в целом то так всегда было)
Когда набирают, то просто пишут тему на форуме. За короткое время быстро находятся желающие, хотя им ни денег, ни кубков, ни очков стиля не обещают и никак вообще не заманивают, в отличии от команд которые и зазывают и заманивают и помощь предлагают. И реально никакой помощи финансовой нет. Однако всеже итак большой почёт и стимул у людей быть КОПом. И даже у нас были игроки уже принятые в команду и ушедшие в КОПы, или уже перед самым приемом уходящие туда.
А тут еще и команда.
Это слишком усиливает позиции этой команды. Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом.
Я против.
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием