Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88
Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг.
|
А, почему ты за четыре года существования проекта не задавал вопрос "Почему у КОПов меньше привелегий, чем у обычных игроков?" Ключи появились только несколько дней назад (я и лок пик исключение),а вот команды все эти ЧЕТЫРЕ года получали ОЧКИ СТИЛЯ, ГАЕЧНЫЕ КЛЮЧИ (так тобой любимые), СПОНСОРСКИЕ ПРИЗЫ которых не было у КОПов, также каждый из агентов прокачивался на свои и если брал в долг, то попадал на %, которых не было у команд за счёт внутренней казны. Генератор создания трасс тоже доступен только командным игрокам, за которые создавшие трассу получают немалые деньги и шанс увековечить трассу для потомков. Ты приходишь в игру отдыхать и сра... гадить (судя по количеству банов), а КОПы в первую очередь убирать за тобой и уж потом отдыхать. И ты считаешь, что это несправедливо иметь хоть какое то поощрение за выполняемую работу? Я доходчиво пояснил?