Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 11:07   #5
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Ну раз мёдом намазано, милости просим, прямо завтра и зачислим в свои ряды, договорились?
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней.
Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом."
Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу.

Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи.
Спасибо что оценили что логика есть. А я признаюсь что иногда бывает нет или мало, чтоб только поспорить и сказать то о чем не говорят.
Спасибо за предложение, я может соглашусь если КОПы будут командой.
Я понимаю что КОПам нужна тоже команда и хотела проголосовать за.
Но подумала и против.
Факт: незазывают, не обещают денег и иных благ, т.е. вообще никаких, и потом реально не дают. Но только вступление в КОПы стоит тему на форуме написать и тут же толпа желающих. Другим командам надо еще попарится чтобы к ним пришли гонщики. Будет у КОПов команда будет еще больше желающих. Отбирать будут лучших.
И что делать другим командам когда лучшие будут идти в КОПы? Не в долг уже деньги давать и не кубки с очками стиля, это и у копов будет.
И что остается? А просто капитан чтобы отдавал свои деньги, чтоб только человек согласился вместо КОПов идти к ним(остальное то всё и там будет)?
Я вот лично за то чтобы КОПам платили приличную зарплату, достойную. Чтобы хватало на машины и детали и еще и ключ макса. Чтоб за достойную почетную работу давали достойные деньги. И чтобы это стоило того, чтобы отказаться от команды. А хорошо выполнять свою работу. Только конечно хотелось бы чтобы был оклад, а премию давали не за количество забаненых или посаженых, а за количество вразумленных не совершать нарушения (чтобы объясняли законы, а не только наказывали).
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием