Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 12:38   #113
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
а Администрацию спросили бы для начала или сами себе ответили на вопрос, а зачем администрации поддерживать команду копов? цель? или вы так мысли выложили? так сначала думать надо.

Это было риторическое обращение или восклицание, на основание чего был ответ на опрос, я думаю из построения высказывания это понятно!!!
Я то, как раз подумал, Алексей, а почему вы так реагируете - не понятно, я же не писал, что я против!!! Как бы не кричали, что Копы не являются приближенными людьми, у меня лично не сложилось такое отношения, а на основании спорта и опыта, зачастую мы видим как помогают командам-хозяевам или организаторам турнира, чтобы они занимали более высокие места, вот после чего и появляются и цели, и заинтересованность, и т.д.
Почему именно высказывание относилось к этому проекту, так потому что я видел, и не раз как у нас проезжает игрок РЧ на практически голом бумере, а результат гораздо выше и я думаю, что вы понимаете о чем я!!!
Это личное мнение, будьте адекватнее и объективнее к другим высказываниям, можно не отвечать, так как продолжения не будет!!!
Пахахонтос вне форума   Ответить с цитированием