Цитата:
Сообщение от mouser
вы мне не подсказали а указали на ошибку которой я незаметил.. цена на ремонт и сдачу деталей какраз изменилась сразу как было объявлено а вот покупка была по старой цене (т.е. большей)
цены менялись на все детали для автомобиля в т.ч. на колёса и нитру так же как и на остальные детали...
Выходит если щас сделать мега акцию всё по 1gm все должны быть недовольны исходя из вашей логики.. и следуя ей я просто обязан ради того чтобы все резко записали кипятком от счастья цены не уменьшать а накручивать... даёшь всё по 1000gm
просто извращение какое то а не логика...
|
Нет не так, дать возможность людям продать по тем ценам по которым они покупали, а там уж пусть берут что хотят.
Ну вот то что делает Автлик это плохо само по себе рынок становится нерынком.
Но с учетом того, что регулярно акции на подобие этой ( то есть тоже люди теряли деньги) он частично( а под час и очень) сглаживал , и именно из-за этого он нужен все время.
Люди бумеры и селики и детали на них до сих пор продают, а если бы не он, то кому продали?
И это было тоже кидалово, что вика была лучше селики, а мерин лучше бумера.
Но игроков не кинули тогда всеже полностью на деньги, а дали возможность продать нормально.
Но сейчас не так. Его тоже кинули. Всех кинули.
Цитата:
Сообщение от giroi
Лариса, спекуляции - это всегда риск 
А вот то что пострадали игроки, купившие детали для себя- это как раз нехорошо.
|
Сказал тоже спекуляция.
Спекуляция это купить и продать. Это ты покупаешь и продаешь тут же.
А я с того времени как курс 1-100 сделали не одной дизельно детали не продала( а было очень очень много), кроме вот на днях Автолику уже. У меня были детали для игроков, которые хотят дизель, а т.к. он исчезал и купить было трудно, или только в дизеле, то у меня сразу и дешевле чем в дизеле. Старалась выставлять как можно чаще. Чтобы кому надо мог зайти на рынок и купить сразу. А я держала для того чтобы помочь игрокам а не спекулировать. Если бы спекулировать то и покупала продавала сразу как ты.
Понимаешь разницу? Я собирала детали и выставляла по цене выше возврата в магазин через скупку Автоликом. Чтобы для игроков. Чтобы они не исчезли и только в дизель иди. А спекулируешь это ты.