Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 09:19   #44
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ларис, главной целью администрации на данный момент как я понимаю является максимально возможное привлечение новых игроков в игру, а так же максимизированные благоприятные условия для их прибывание в игре.

Зачем это нужно администрации? - больше аудитории, больше вложенных средств в их проект.

Зачем это нужно нам игрокам? - если проект раскручивается, и его финансовая составляющая не только окупает саму себя, но и даёт плоды - это огромный шаг вперёд во всех направлениях. У администрации как минимум появится возможность расширить штат, купить сервера и прочую необходимую технику. И нам! (игрокам которые уже выше определённой планки и возможно несущие ущерб от последних нововведений) это должно быть только в радость.

Представь себе такую формулу о2 - 1 программист сидит и регулярно рисует трассы на подобе Монте Карло, 1 программист закреплен за функционированием и развитием он-лайн заездов, 3ий программист уполномочен регулярно пополнять автомагазины качественными авто и деталями - неужели это не стоит того?

Я конечно утрирую, но администрация действительно в кой то веки стала работать в нужном русле и направлении. Заякаясь о политике со своими речёвками ты выглядишь реально маленькой необразованной глупой девочкой. Мой взгляд на политику администрации:

Раньше это было выжать максимум средств\вложений из каждого потенциального клиента.

На сегодняшний день, да да УЖЕ на сегодняшний день мы видим что для комфортного прибывания в игре достаточно небольшого и в принципе не значительного вложения на начальных уровнях.

Так вот Ларис когда ты пришла в игру - вспомни как ты матюкалась: "Блин! да что это за игра! Сюда пол зарплаты нужно вкладывать только чтоб месяц нормально ездить!".

И так кричал каждый из нас, и многие из тех которые могли остаться в игре ушли, навсегда закрыв страничку с нашей игрой, и для того чтоб такого больше не было молодцы администрация что сделали это нововведение.
Tomil2007 вне форума