Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 10:16   #46
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Спасибо за советы. Но насчет мужчины и ребенка ты ошибаешься.

Хорошо рассуждать когда не лишаешься денег.
А когда денег лишаешься то это совсем другое. И поверь мне пара тысяч рублей или больше тысяч рублей лишними не бывают.
Я выше писала, что не для спекуляции. Если уже 5 месяцев не купили ни одной из сотни детали, и до этого всего несколько, а я покупаю еще одну это спекуляция?????

И чего вы мне все толкаете для чего, словно я читать не умею и не понимаю с первого раза.

Да я поняла для чего сделано!! Я не поняла почему за мой счет!!!
Иди хоть посмотри в разделе сделки http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23403 сколько у меня было этих деталей, только там не написано что многие по несколько штук. И даже там написано, еще до того как цены подняли для чего это всё у меня. Для того чтобы сохранить для игроков чтоб они могли купить дешевле чем в дизеле. Потому что с рынка все эти детали уходили Автолику. Какая спекуляция???? Спекуляция это купить продать, пофиг у кого купить и пофиг кому продать, главное чтоб доход был. Я же покупала детали и продавала выше чем Автолик продает, чтобы они не ушли Автолику, чтобы игрокам они еще пригодились а не ушли навсегда и только в магазе берите. Это не спекуляция! Эти детали накопились за много месяцев и не одной я не продала. Какая спекуляция?
Не чтобы продать дороже, а чтобы мог купить тот кому нужно не в дизеле а дешевле, понимаешь разницу?
Ситуация такова, я закидываю 100 ГМ, покупаю машину за 100 ГМ, хоп и стало 65 ГМ цена ее новой. То есть не закидывай я 100 ГМ и не покупая ее не лишилась бы денег. И сейчас другой человек закинет 65 и купит точно такую же машину!

Я же писала уже, ну решили сделать дешевле так делайте, но почему нельзя было дать продать детали по тем ценам по которым они покупали?
Черный вторник очень хотелось сделать? Как в 94г..
Именно так?

Насчет черного вторника говорят он был необходим и разъясняли его пользу и нужность прямо так же, как вы сейчас тут десятый раз рассказываете.
Но людям то нафиг эти сказки когда их деньги пропали? Не чьи то там, и даже не будущие, а реально уже полученые зарплаты. Какие у вас тогда ощущения были когда ваши деньги пропали? Наверно послушали ой какие молодцы правительство, да? Ой а чего так, надо было сильнее, да?
Так и тут, то же самое. Естественно, я понимаю, то что вы пишете. Да посидела послушала, как люди тогда сказки с телевизора.
А дальше то что? деньги в ауге зарабатывать?
Да конечно зашибись, точку с 0.7 до 1 СМ добавили забрав около 400 000 СМ.
Сколько это заездов мне теперь надо проехать по вашей милости чтобы вернуть деньги?
15000 -20000 заездов.Спасибо конечно, придется меньше ездить, 1 см а не 0.7см и 20000 АУГов ехать, а то бы пришлось 28500, вот добряки,а??
Я бы на вас посмотрела многоуважаемые как вы бы столько АУГов проехали!
Потом говорили бы явно по другому! И точку повысили цену явно больше!
Да и ценили бы деньги больше и не делали такого кидалово для игроков.

Последний раз редактировалось larisa0579; 23.09.2010 в 10:30
larisa0579 вне форума