Цитата:
Сообщение от larisa0579
Потому что бесполезно вам что-то объяснять.
Там и так все написано. Насчет ред девилс и админ ответ простой никаких с этого привилегий и помощи, а только наоборот даже не поговорить не говоря уж о том, что он теперь не ездит заезды и плохо ездит чемпионат.
Не надо сравнивать реальные факты с чьими то выдумками.
Официальную зарплату КОПов сравнил с каким-то домыслом кого-то насчет того что возможны какие-то варианты, вобщем яичко в гнезде, а...
И еще раз пишу. Не надо провоцировать на разговоры не по теме.
По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов
Мне эти темы все давно достали уже, я сразу все написала и добавлять было нечего, но как всегда все посыпали цеплянием к словам, не по теме и прочее.
|
Ну куда уж нам...Что же Вы всё время стрелки переводите, когда разговор касается именно Вас? При чём тут написано. Я вопрос задавал именно ВАМ!!! Я сравнил с какими то домыслами?

А не Вы ли начали разговор о СКРЫТЫХ привелегиях, которые якобы мы имеем и что админы нам помогают? И как отразиться зарплата КОПов, выдаваемая за их труд, на создании команды и преимуществах в РЧ?
И ещё раз пишу. Вот странно не правда ли, Вы нафлудили на форуме где только можно и в 90% НЕ ПО ТЕМЕ, а когда я Вам задаю вопрос, то Ваш ответ "По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов" ставит меня в тупик. Т.е. Вы кроме как о КОПах разговаривать обо всём разучились? Или когда Вам задают аналогичные вашим вопросы Вы сразу впадаете в ступор? Действительно яйцо в дупле....
А по поводу...темы все достали...согласен с Алёной, НЕ ВЕРЮ...