Цитата:
Сообщение от MouseR
Ринат ты хочешь сказать что щас мы имеем там абсолютно разных людей каждую неделю в 1 лиге?.. не смеши мои тапки.. ротация в вышке как раз увеличится серъёзно... Вместо 8ми посидельцев будет оставаться только 4... гораздо больше людей смогут дотянуться до заветных GldM .. и ещё большая группа игроков НЕБОЛЬШИХ уровней станет чаще получать GM во 2 лиге... и игроки только начавшие играть с 5-7 уровень смогут понять что такое РЧ и заработать денег а не просто поприсутствовать в 4 лиге без шансов двинуться дальше... про 5 лигу я вообще молчу... так что меры направлены на повышение БОРЬБЫ а не заработка отдельных товарищей..
можно ещё попробовать сделать вот такую вещь..
из 1 лиги отправлять в "нулевую лигу" на недельку троих победителей (в "отпуск за свой счёт")... в первую неделю тех кто "вернётся из отпуска" надо будет назначить (например из архива 3 игрока которых 100 лет небыло уже на проекте).. через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой")
таким образом вообще весь РЧ будет ротироваться серъёзно каждую неделю... но это сделать будет немного сложнее Система не готова к такому "новшеству"
|
впринципе все верно... но!
как ты выразился...теперь будет постоянный заработок у отдельных товарищей. я думаю ты понимаешь о ком я....и даже я со всеми своими способностями, буду бегать из первой лиги во вторую...потому как мне нечего им противопоставить