Тема: РЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 14:29   #10
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Что то както муть какаята....

Ну во первых ротация может и улучшиться, но как и было замеченно выше, зачастую прыгая из лиги в лигу попадаеш в одни и теже группы, и в некоторых 4-ых лигах идёт настоящая борьба 9-11ых левов за выход в третью лигу, а из какихт о в третью лигу выбрасывает пачками так называемых зомби... Так к чему приведёт это ротация? А не к тому ли что, гонщики стабильно учавствующие в третьей лиге, в зависимости от групп, к которым их прописала делилка рч, будут мотеляться из четвёртой в пятую, а их места в третьей займут всё теже зомби?
Тут получается както на удачу... есле в хороших группах, то прыгаеш с четвёртой на третью, или даже есть шанс прыгнуть и во вторую, не повезло с группами, твой дом четвёртая и пятая лиги...А что самое интересное, удача ли это? или по возможности или по желанию сильных мира сего(У ктоторых кстате сказать не хилая в этом заинтересованность есть) корректируемый процесс?
Ну это так мысли в слух... Потому как высказываться за, или против смысла особого нет, так как Администрация всем уже пояснила, что ваше мнение ни кого не колышет, мы будем гнуть свою линию не смотря ни на что, к чему только такая заинтересованность? Темболее в свете сказанного выше, что столько планов, столько труда, и что катастрафически не хватает времени... так может тогда не стоит распыляться на эти нововедения в РЧ, темболие что то не видно чтоб большинство этого хотело?

По поводу отпуска - маразм полный( уш извините за столь грубое высказывание) но просто изначальный смысл любого спортивного соревнования это занимать первые места, это победа, и точка. А что предлагаете вы? Устроить мышиную возню, чтобы люди думали-" Ой первым быть нельзя.. а то то.. а то это.... лучше я похуже проеду и .т.д" Представляю выражение Шумахера еслеб ему сказали-" Ну что Мишелль приехал первый? Ну тогда мы тебя поздравляем можеш следующие четыре этапа перекурить"
Или может опять не всё так просто? А что все прекрасно видят первую троицу, бах и в отпуск нах.... "а то иш ты каждый чемп выигрываете, дайте глоток воздуха и остальным командам, чтоб так не ныли на форуме какой чемп не справедливый.. так хоть появится возможность чередовать по неделькам"))) Так что при правельной корректировке, тройка в отпуске, плюс "Удача" и кто знает какие сюрпризы нам могут принести, пусть даже не эти пробные( а что то мне подсказывает, что такая система станет постоянной)) а последующие чемпионаты...

П.С. Повторюсь, что это так, информация к размышлению и не более.. Вступать в дискуссии, и что то отстаивать из выше изложенного не буду.. Но эти нововведения чёт мне оч не нравятся... ну как говорится- Время покажет, авось и в правду каким нибуть боком и лучше станет, хотя ни каких предпосылов к этому лично я не нашёл.

Последний раз редактировалось Стронций; 01.10.2010 в 18:46
Стронций вне форума