Цитата:
Сообщение от mouser
думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент
|
Некорректное сравнение, ведь я говорю не о тех, кто забивает на РЧ на 5 недель, а о тех кто постоянно его катает. О прыжках из 5-й лиге в 1-ю и речи не идёт. Конечно, и раньше было, что результаты, к примеру, в третьей лиге были выше, чем во второй, но сейчас стало нормой, что 2-3 гонщик в третьей лиге может ехать быстрее 5-8 во второй (я уж не говорю про 14-16-х). Очень сильный перекос получился. Сейчас 2-я лига сильна через раз, а через раз разбавляется игроками 3-й лиги. Возможно, в дальнейшем всё устаканится и таких волн не будет. Остаётся ждать, когда призовые передвинут из более высоких лиг на ступеньку ниже (естественно, с размазыванием призовых на кол-во игроков в 4 раза большее).