Не увидел не чего красивого, есле тока новые банеры и рекламные щиты.. что касается графики, она стала грубой, корявой, нерпиятной глазу!
Предыдущие ораторы высказались что типа- "насчет асфальта да, глаза режет, но если не смотреть на него, то нормально. В остальном красивее, дома красивые, плакаты, растяжки и т.д. Вот на что смотреть надо теперь получается."
Так вот с этим в корни не согласен, я катаю АУГ не для того чтоб смотреть на плакаты, и растяжки, а для того чтоб собрать больше точек, для чего мне приходится смотреть на дорогу, тоесть на асфальт, а не на "такую нужную рекламу"....
Так вот при моей скорости в 410км/ч после 6-ти минутного заезда глаза напрягаются и устают так как будто я 24 часа просидел за компом, а есле учесть что я катаю АУГ до 12часов в сутки, то вы меня просто ставите перед выбором, или потеряь зрение, или пересесть на поньку, ну или отказаться от заездов АУГ, что в моём случае означает вообще перестать играть!
Кстате тутенхаймм тоже стало напряжно ездить, конечно реклама команды хулиганов на этой трассе вещ хорошая, но всё же....
П.С. Что немцу хорошо, то русскому смерть)
|