RavenSlava +1000
Tu MauzeR
"Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?" "дело не в деньгах.. ")))))
резко обесцениваются Обесцениваются говориш, что то я не заметил, что они вообще имели какуюто цену... Нашол удобное прикрытие своим "Эгоцентричным" дияниям))
" Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь.." "про КОПов и тюрьму я уже всё сказал.ю .правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами Так ты уже определись, кто сажать будет, ты или копы.. и что значет "Есле кого посадят"? По твоим рассуждениям посадить должны всех кто создал в АУГе заезд, и проехал его в некомплекте....
Баг говориш... Сегодня в чемпионате единственный игрок моей команды который хоть изредка выбирается во первую лигу, катал эту трассу переделанную тобой, и получив за несколько минут до конца чемпионата результат которой его устроил, пролетел сквозь перегородку тупика, и провалился в яму, время хоть и остановилось, но заезд не закончился, и рез не был защитан, в результате чего понёс убытки не только данный игрок, но и вся команда в целом, потому что были вполне реальные шансы обойти пару ближайших конкурентов.... ты не хочеш за такую подставу ответить, и сесть в тюрьму??? Нет конечно тут уж всё путём.. трасса неразу не баговая, и без ДЫР, падумаеш лажонулся..
"правила игры вы нарушаете Если когото посадят - виноваты сами И чем это мы нарушили правила игры, создав честно заезд, и честно его проехав??? Сами косяков напороли а теперь давай искать крайних? да ктоб сомнивался..Тем кто "юзал баг" тюрьма.. а тем кто его создал, и воплотил в жизнь?? Да и вообще где доказательства, что это баг, а не специальная подстава со стороны администрации, чтоб наехать на игроков, тем самым оправдав свои дальнейшие мутные действия? Где та грань между багом для всех, и преднамеренными действиями админестрации?
Про даверие вообще смех, сколько раз админы тупо кидали игроков, я уж вообще молчу, вот вы и увидели реальное к вам отношение.. как вы к людям, так и они к вам...
П.С. Ну что дорогой ты наш..Нравиться на зеркало пинять хоть рожа крива!
Цитата:
Сообщение от не победимый
минус стопяцЦцот...вот найди баг и прюзай в рч да выж все усрётесь гнобить того кто юзал,а теперь думаете если табуном то не тронут?я бы дал всем по 2 недели для отдыха для вразумений...
|
Да ты вообще кулацкий подпевало ротик бы прикрыл... тебе дай волю ты бы всех закрыл да и катался один)))
Цитата:
Сообщение от Giroi
3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".
|
А что по твоему баг?? С таким же успехом админы могли сначала ввести этот "Час опыта" а потом всем обьявить, что это баг, и все кто получил опыта больше чем положенно в тюрьму.. Ещё раз повторюсь, данную ситуацию в ауге создали админы, как и к примеру "Час опыта или денег" так что под эту статью, при желании, можно подвести как первые действия админов так и вторые.