Цитата:
Сообщение от MouseR
Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь..
Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...
|
Не надо так эмоционально.
Итак, ситуация.1) Игрок создает АУГ, ждет игроков. Их нет. Он один. Появляется надпись что-то вроде "создание команд", и... он один в команде, больше никого.
ВОПРОС. Что ему делать?
Если он не проедет - "болельщики поработают над его машиной", он потеряет деньги. Проедет - назовут мошенником. Так что делать?
2) Игрок не создает, а присоединяется к АУГ (предварительно купив бензинчику). В игре - 3 игрока.
ВОПРОС опять - что делать? Не ехать, терять деньги (в том числе потраченные на бензин) или ехать? Так что делать игроку?
Я в ситуации 2) оказался вчера: см.
http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...03&postcount=6
Из-за бага с числом игроков я как бы сейчас "редиска", а из-за бага с забором - "да это просто глюк", и вроде опять я дебил, таких простых вещей не понимаю - "глюков".
Так вот, с моей точки зрения, у вас с числом игроков - "глюк". И кто-нибудь может сказать, что надо было делать, чтобы "и волки...и овцы"?