Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 19:56   #3
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 199rus Посмотреть сообщение
Начнём с того,что какая либо реклама сторонних проектов,и тем,провоцирующих других игроков(пользователей)запрещена...тем не менее присутствуют смайлы в игре(купленые возможно за ГМ,но ущемляющие других пользователей проекта)!!!Я допустим не могу,да и не хочу вкладывать реал в игру из-за смайлов!Дело в данном случае не из-за характеристик статов других игроков,а тупо про смайлы!Мож я тоже хочу кантом разрекламировать,который сам слепил!!.....что ж теперь мне над ГМ оплачивать?....
А то,что torres спецом провоцирует,так это точно!...скрины не буду давать ибо и так все всё видели!
Так, наверное, потому, что любой он-лайн проект в большей степени держится на пользователях, вкладывающих реальные деньги. Почему, кто-то должен платить, а кто-то, то же самое, получать даром? Вас никто не заставляет вкладывать реал, чтобы покупать смайлы, ГМ можно и в игре заработать… в РЧ, во второй лиге. А еще можно не завидовать и пользоваться тем, что у Вас есть.

По поводу ущемлений или что там у Вас… все смайлы проходят модерацию на цензуру. Так что, по поводу провокаций… не понимаю, в чем суть проблемы. Наверное и правда, лучше скрин выложить.