Цитата:
Сообщение от korus
1 ну да ....а ты меня не оскорлял типа да ?(снова видишь только то что тебе хочется)
2 да зарегится можно кем угодно (а судя по твоим базарам ты именно балаболка)
3 припиши еще что нибудь к набору букв в моем девизе и чудесным образом откроешь любой сайт и всеравно увидишь только то что тебе хочется (у всех голубей мысли одинаковые - голубиные)
4 "Уже прошла целая неделя. Девиз до сих пор не изменен"
да где видно то что прошла неделя если скрины одинаковые ?
а не то что тебе хочется увидеть (что прошла уже неделя)
5 иди туда куда послали и там затыкай своим языком кого хочешь ..
Ты балаболка кроме как тут срать еще что нибудь умеешь ? или только завидовать и сопли по форуму размазывать ? тебе сказали "ЗАСТРЕЛИСЬ" непонял что ли ???выпей яду тогда
можешь тут писать все что угодно ,а мне не досук отвечать на твои бредни и вещие сны
|
А ты окзыватся ещё глупее чем я думал.
1. Чего ты всё время стрелки метаешь? Своих опилок не на что не хватает? Чужие мысли себе приписываешь...
2. Глупости. Если к тебе в опилки пришли такие мысли, наверное ты так и сделал.
3. Что-то тут твои опилки дали сбой.
4. При чем тут скрины одинаковые? Я тебе объянял, но для таких как ты ещё раз. Скрин был сделал 15 числа. Через неделю я посмотрел твой профиль. Там ничего не изменилось. Я именно этот факт и отписал. А про скрин я ничего не говорил.
5. ПОШЕЛ ТЫ САМ ТУДА КУДА ТОЛЬКО ТВОИ ОПИЛКИ МОГУ ПРИВЕСТИ, ВАЛИ И ЗАТКНИСЬ. Ты уже реально бесишь. Бот...
Лучше дивиз поменяй. Бот. И не сри в моей теме. Иди в друге место этим занимться. Больше на твои ТУПЕЙШИЕ комментарии не отечаю. Т.к. всем итак всё известно, что ты за бот такой. Иди убейся лучше. Так станет форум чище. Бот ты...