Тема: korus
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 13:27   #25
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
1 ну да ....а ты меня не оскорлял типа да ?(снова видишь только то что тебе хочется)
2 да зарегится можно кем угодно (а судя по твоим базарам ты именно балаболка)
3 припиши еще что нибудь к набору букв в моем девизе и чудесным образом откроешь любой сайт и всеравно увидишь только то что тебе хочется (у всех голубей мысли одинаковые - голубиные)
4 "Уже прошла целая неделя. Девиз до сих пор не изменен"
да где видно то что прошла неделя если скрины одинаковые ?
а не то что тебе хочется увидеть (что прошла уже неделя)
5 иди туда куда послали и там затыкай своим языком кого хочешь ..
Ты балаболка кроме как тут срать еще что нибудь умеешь ? или только завидовать и сопли по форуму размазывать ? тебе сказали "ЗАСТРЕЛИСЬ" непонял что ли ???выпей яду тогда
можешь тут писать все что угодно ,а мне не досук отвечать на твои бредни и вещие сны
А ты окзыватся ещё глупее чем я думал.
1. Чего ты всё время стрелки метаешь? Своих опилок не на что не хватает? Чужие мысли себе приписываешь...
2. Глупости. Если к тебе в опилки пришли такие мысли, наверное ты так и сделал.
3. Что-то тут твои опилки дали сбой.
4. При чем тут скрины одинаковые? Я тебе объянял, но для таких как ты ещё раз. Скрин был сделал 15 числа. Через неделю я посмотрел твой профиль. Там ничего не изменилось. Я именно этот факт и отписал. А про скрин я ничего не говорил.
5. ПОШЕЛ ТЫ САМ ТУДА КУДА ТОЛЬКО ТВОИ ОПИЛКИ МОГУ ПРИВЕСТИ, ВАЛИ И ЗАТКНИСЬ. Ты уже реально бесишь. Бот...
Лучше дивиз поменяй. Бот. И не сри в моей теме. Иди в друге место этим занимться. Больше на твои ТУПЕЙШИЕ комментарии не отечаю. Т.к. всем итак всё известно, что ты за бот такой. Иди убейся лучше. Так станет форум чище. Бот ты...
ivvit вне форума