Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 07:45   #68
KOPOLb
Пользователь

KOPOLb на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Бред. Так как, согласно вышенаписанному, я могу спокойно, тоесть - безнаказанно, распространять ссылки на что угодно, запрещенное в игре, посредством командного и игрового форумов.
Или вы прикажете все запретить в правилах?
Если не запретить любую рекламу через форумы, то, пользуясь вашей логикой, всегда можно будет обойти запрет.
Думаю, никто не считает что нужен тотальный запрет?
Бред. Воспользуюсь вашей тактикой. Итак, спокойно, то есть - безнаказанно, я могу распространять ссылки на то что не запрещено, или мне надо догадаться: ща распространю иль мож запрещено?... а дай попробую... Отсюда и рождаются данные топики!
Второе: мы столкнулись с конкретным случаем, вот на него и надо реагировать(решать), зачем выдумывать, что может быть? а что нет???
Третье: я продаю личную(реальную) машину, и даю ссылку в чат в оффлайн, об этом. Могу? это не затрагивает интересы владельцев игры? если не могу то почему? а кто-то продает орифлейм или конфеты и тоже даст такую ссыль, но на форум где есть соответсвующий топик. По сему этот вопрос надо решать координально, внесением дополнительных, уточняющих статей в действующее законодательство, то бишь поправок. С формулировкой думаю проблем не возникнет.
В завершении напомню: в чате запрещена ссылка на сторонние проекты, в чате запрещена любая торговля(за исключением "дизеля" и "авторынка"), но ссылка на "родной" форум не запрещена. И тотальный контороль здесь ни при чем. Не передергивайте. Или ошибаюсь???
KOPOLb вне форума