Цитата:
Сообщение от giroi
Бред. Так как, согласно вышенаписанному, я могу спокойно, тоесть - безнаказанно, распространять ссылки на что угодно, запрещенное в игре, посредством командного и игрового форумов.
Или вы прикажете все запретить в правилах?
Если не запретить любую рекламу через форумы, то, пользуясь вашей логикой, всегда можно будет обойти запрет.
Думаю, никто не считает что нужен тотальный запрет?
|
Бред. Воспользуюсь вашей тактикой. Итак, спокойно, то есть -
безнаказанно, я могу распространять ссылки на то что не запрещено, или мне надо догадаться: ща распространю иль мож запрещено?... а дай попробую... Отсюда и рождаются данные топики!
Второе: мы столкнулись с конкретным случаем, вот на него и надо реагировать(решать), зачем выдумывать, что может быть? а что нет???
Третье: я продаю личную(реальную) машину, и даю ссылку в чат в оффлайн, об этом. Могу? это не затрагивает интересы владельцев игры? если не могу то почему? а кто-то продает орифлейм или конфеты и тоже даст такую ссыль, но на форум где есть соответсвующий топик. По сему этот вопрос надо решать координально, внесением дополнительных, уточняющих статей в действующее законодательство, то бишь поправок. С формулировкой думаю проблем не возникнет.
В завершении напомню: в чате запрещена ссылка на сторонние проекты, в чате запрещена любая торговля(за исключением "дизеля" и "авторынка"), но ссылка на "родной" форум не запрещена. И тотальный контороль здесь ни при чем. Не передергивайте. Или ошибаюсь???