Цитата:
Сообщение от giroi
В правилах необязательно прописывать все способы покупки и продажи которве запрешены. Достаточно прописать разрешенные. Правила форума не имеют отношения к правилам чата.
Покупка Гм в чате запрещена кроме одной локации, если методы не оговорить - значит запрещены все методы покупки во всех локациях кроме одной.
|
А как это понять? продажа покупка в одной локации? Пусть тогда расшифровывают. Получается даже в приват нельзя? Весь разговор от начала до конца только в общий чат этой локации? (приват потому что абсолютно никак не узнать из какой локации писал игрок)
Всегда под этим подразумевалось, что нельзя писать в общий чат в локациях кроме рынка. И только. Так же как и сторонние ссылки в общий чат запрещены в любой локации, но в приват можно.
Метод покупки в другой локации, знаешь как можно развить тогда если как ты говоришь... Человек побродил по локациям и посмотрел кто в них, всё использует метод продажи в других локациях через приват.
Цитата:
Сообщение от giroi
Бред. Так как, согласно вышенаписанному, я могу спокойно, тоесть - безнаказанно, распространять ссылки на что угодно, запрещенное в игре, посредством командного и игрового форумов.
Или вы прикажете все запретить в правилах?
Если не запретить любую рекламу через форумы, то, пользуясь вашей логикой, всегда можно будет обойти запрет.
Думаю, никто не считает что нужен тотальный запрет?
|
И не бред, а именно так и есть. И ссылки на другие игры. И ссылки на видео, по игре и просто смешное из раздела цирк и типа того, и т.д.
Всё это уже 1000 раз давали ссылки на тему в игре. И кроме одного случая с реферальной ссылкой на форуме и вот этого случая сейчас-- никого и не банили. И в обоих случаях когда забанили, ну достали уже просто. Помимо того что через форум, еще до этого несчетное количество раз в общий чат писали и получали наказание.
Если несколькими словами никак пункт расписать, что чем является, то пусть комментарий тогда. Про комментарий УК РФ слышал?