Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 03:29   #70
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

to Mouser

зачет! на мой взгляд, вполне адекватное решение проблемы.

Тут же вопрос про турниры. Как лично делаю я, ну и, насколько я знаю, многие другие, кто неплохо выступает в турнирах. Объясню подробно, чтобы было понятно всем.
Заходишь в турнир за полчаса до начала, т.е. когда это возможно. Проезжаешь несколько попыток, понимаешь примерный ориентир для себя, ставишь какую-то цель и пытаешься достигнуть ее ДО начала турнира. Если это удалось то ставишь на паузу перед фиксацией результата и ждешь кто как проедет. Дальше несколько вариантов. Либо сразу становиться понятно что с таким результатом не победить и начинаешь наматывать попытки дальше, либо если понятно что результат приличный ждешь главных конкурентов. Если кто-то из них проезжает быстрее тебя и время на несколько попыток еще осталось - наматываешь попытки дальше.
Так вот, как Вы понимаете, время стояния на паузе может быть от 0 до 15-20 минут.
Итак, вопрос. Про такую систему проезда турнира можно забыть? Теперь при хорошей попытки сразу "вскрываться"? Не очень интересно, весь азарт утрниров как то на нет, по-моему сойдет) Лично для меня)
KAPMAH вне форума