Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз (для того чтобы уточнить-сверить-сравнить в таблице результаты других), даже против обновления базы антивируса (ведь приходит сообщение и комп подвисает)... а вдруг это на финише на самом... и мне б.! , после 1-2 часов или больше, мудохания, нервов, да х знает чего ещё, надо перегружать заезд, который наконец-то, повторяюсь, после 1-2 часов стараний, получилось проехать хорошо? Потому что если не перегружу, то аннулируюсь и сяду! Это хня, извините! Или, если к примеру разница во времени была не 50, а 10%, то есть ехал не 2 минуты, а 2 минуты 20-40 секунд... тоже читер?
А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы.
Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было.
Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать...
Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем?
(тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.)
Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 01.12.2010 в 07:57
|