Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь
Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз.
А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы.
Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было.
Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать...
Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем?
(тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.)
|
+10
во втором туре я буду суперчитер=))) из-за ботов моя машина не ехала, а скакала и "тупила" ( слабый ком на работе). Вышел из заезда, пошел в практику проехать 8 с ботами ( там таже история).... вернулся в чемп и проехал... Если правильно понял, то с того момента когда я нажал старт, а финишировал спустя 15-20 мин, время "щёлкало"? а я гулял по локациям :d
согласен! надо понизить скорости ( А то я уже ЗКЛМ клавы на работе менять, руки и так кривые....)