Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 12:02   #9
Molchun
Senior Member

Molchun на пути к лучшему

По поводу моего результата могу сказать только одно. Никогда ничем не пользовался потому что просто не знаю чем пользоваться. Время у меня тормозит всегда потому, что играю с рабочего компа, на котором никакая видюха и даже если убрать все галки в настройках, поставить прорисовку 250(как сейчас) тормозит все равно. Город при времени заезда в 6 минут проезжаю минут за десять. И так было всегда, есть масса игроков, которые не раз меня ждали в чек-поинте. Изменить ничего не смогу, так как убедить руководство поменять мне комп по причине торможения ФО2 вряд ли удасться . И если меня занесут в ряды читеров, то что ж придется перестать катать чемп
Ведь презумпции невиновности у нас на проекте как я понял не существует. Ведь даже если я пришлю характеристики моего компа(если для начала мне обьяснят как сделать тест), то и это по словам Сергея ничего не решит, ведь обьяснения никого не волнуют.
Очень весело получается, мы разберемся, кто виноват и накажем кого попало
Просто диктатура какая-то пришла на проект, скоро начнут сажать и расстреливать без суда и следствия по доносу или просто потому что что-то не понравилось.

Последний раз редактировалось Molchun; 01.12.2010 в 12:19
Molchun вне форума