Цитата:
Сообщение от ivan pro
Может расскажешь, какая была мотивация на использование замедлялки? У вас ведь много классных гонщиков, на фига тебе было это нужно?
|
Ладно спустимся с высот высокого штиля, на банальную прозу раз я услышал адекватный вопрос.
Ты меряешь все местами, очками, gm и прочия. Мне например на это начихать. Если мне нужны gm, я тупо кидаю с карты сколько мне надо и проблема решена. Я прихожу в игру развлечься, получить позитивные эмоции, пообщаться с друзьями по игре, сбросить стресс... Но когда моя машина на малейший щелчок поворота поворачивает на 90 градусов мне это простите не нравится.
Это получаются не автогонки, а лотерея. Поехал, минимальная ошибка, рестарт, ошибка, рестарт... Это не гонки, а простите дрочерство.
А времени на 3-4 часа прохождения РЧ у меня нет (хотя я вроде весь день в игре, но реально проехал гонку за минуту и ушел в работу на полчаса). При этом удовольствия ноль. Просто удовольствия от вождения которое я испытываю в реале нет. Какой-то блин вжик-бум, вжик-бум, вжик-бум - рестарт... На фига это мне? Если сейчас закроют тормозилку и не дадут альтернативы в виде снижения скоростей или еще какого-то решения я просто уйду. Если мне неинтересно катать на 13-ом уровне, то что же будет на 14-ом.
Но с другой стороны я сам занимаюсь бизнесом в сфере интернет-проектов и мне очень, повторю очень жалко такую уникальную игру. И я пытаюсь сделать все чтобы она не умерла... А для этого тупо нужны деньги, которые несут в основном топы, которым очень трудно кататься на скоростях под 500 и управляемости под 700. А тупой запрет тормозилки за которую вы дружно голосуете ведет именно к смерти игры. Думайте сами...