Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool
1 А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...
2 Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре
3 А ты в кино или там в боулинг тоже бесплатно ходишь? Или там все таки приходится платить, а тут тебе удовольствию за так поднесут...
4 Да я столько вариантов взлома игры в деталях сдал админам, что тебе и не снилось. И тормозилка это хи-хи ха-ха по сравнению с тем, как реально можно читерить....
5 Счаз я всех запинаю и все будет хорошо
|
1 разбегутся кто ???? читеры которые деньги никогда непонесут в игру - именно поэтому они используют проги что бы бесплатно получить то что другие покупают за деньги...сравнение с самогоноварением как раз и показывает читеров самогонщиками которые хотят на рубль пятаков купить а лучше бесплатно поиметь тех которые выше лвлом и покупали детали в ЧД ...
2если у вас мания величия и вы себя ассоциируете со всеми( т.к. по вашему мнению остальные то тоже за счет прог только и вылезли) так вам не сюда а к психиатру ...
анекдот в тему
"да какая у тебя мания величия жалкое ничтожество ?"

"Замедлялкой поголовно пользовались все..." это только к вашей команде относится ???? если нет то то не надо по себе людей судить ...
"
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре" см п.1
3 а ты в боулинге платишь за 1 шар а 2-й достаешь из кармана (по читерски) и катишь на халяву ? или за 2-й идешь доплачиваеш ? а зачем тогда здесь за использование прог ничего неплатил ?
4 а зачем ты их искал то ?или сейчас скажешь что ты типо "штирлиц" и тебя попросили ?
думаю уже непрокатит ...значит сам искал- кто приходит удовольствие получать - читерить ни к чему ,это все таки разные вещи...
5 см п.2
PS это называется так
"Если у меня не получилось быть в шоколада так пусть и все будут как и я в говне"