Цитата:
Сообщение от mouser
насчёт "медленных" нотбуков таких родных что менять мы их ниначто небудем...
я не привык заглядывать в чужой карман но вы меня ребята вынуждаете..
Ssrg - мерен обвешан деталями из дизеля по прикидкам на 1000gm
olchik1971 - такая же ситуация
это 10 000р.. привсём моём уважении неповерю что игрок котрый готов заплатить за ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ 5000р (учётом того что вымогли перекупать это в черезх авторынок а не платить полную сумму) неможет себе позволить купить нотбук котрый способен при всём отключеном выдавать 30 fps.. НУ НЕВЕРЮ Я В ЭТО.. "Паниковский не обязан всему верить "(С) Золотой телёнок
а потому вы своим заявлением ставите под сомнение ВСЕ подобные возгласы про 12 ФПС при минимальных настройках...
|
А и не надо заглядывать. У меня не ноут- а нет-бук. Это раз. Менять его на игровой мощный ради игры, которая тихо загибается, не собираюсь. Это два. В список "читеров" я к счастью не попала, сейчас все отлажено, и на АУГ больше столько времени не тратится. Это три. А писала потому что такая проблема есть не у меня одной. И не все могут вливать реал и покупать дорогие компы.
И с Вашим приходом, (при всем моем уважении, как к человеку и игроку, Сереж, пойми меня правильно - не могу восхищаться всем, что ты говоришь и делаешь), особенно явственно стало заметно, что все тут построено на высасывании денег из игроков. Любым способом.
Ещё раз повторю, что НИЧЕГО не имею лично против тебя, но мнение свое считаю нужным высказывать. Может это и неправильно. Ну...закройте мне Форум тогда.