Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 15:02   #176
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Момент.. Вы на НетБуке не попали в список игроков результат которых был расценен как "заторможеный" за 4 этапа на трассах очень сильно нагружающих комп какие тогда у вас могут быть претензии к алгоритму поимки "читеров"?

вас просят заплатить за чтото? нет..
вам доступ кудато закрыт? нет..
"наказание" пересмотрно в сторону облегчения (если системе по её рассчётам будет ваш результат подозрителен вы сможете в зависимости от "степени подозрительности результата" проехать повторно...

поэтому не понятно какие претензии к алгоритму отсева нечестных результатов..
Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
короче.. люди.. невозможно перестроиться мгновенно что нельзя паузой пользоваться и с разными окнами попытки делать.. за 4 года проекта это уже просто привычка - работать на результат. я вчера сам оказался в списке читеров потому что открываю кучу разных окон (не формульных) и когда проезжаю очень часто переключаюсь на другие окна.. виртулз поставил независимо от моего желания на паузу сцену и в итоге разумеется результат на сервер когда я перешёл назад в окно формулы пришёл с опозданием... (разница была не большой потому что я не долго смотрел другие страницы)
По поводу нет-бука - на нем я катаю только заезды, с результатами на 3-5 сек хуже моих обычных. Чемп проезжаю на компе, когда тот свободе от мужа. На второй день. Голосовала против алгоритма, потому что многие попали в список по недоразумению и Вам это тоже известно. Теперь, когда изменили систему наказаний, наверное проголосовала бы иначе.
По поводу реала. Как Вы расценивете Ваше предложение о введении антиприсадок, извините? Двойной навар, разве нет? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни.
Olchik1971 вне форума   Ответить с цитированием