Red Devils
№1
Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайщая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия:
Сдай в утиль авто и получи самокат(РЧ на них) за 1000гм,а так же увеличен выигрыш в 10 раз и появился час гм,ВЫпущенны новые открытки В добрый путь!!!-1000стиля и Хана FO2 +1000стиля,в городе пройдёт репетиция траурного шествия(или церимонии) в честь этого в палатке вместо фейерверков поступили венки, и в конце концов будет офф встреча или грандиозная пьянка " Кирдык Fo2 или Да здравствует Fo3"
№2
Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышешь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат...
Чем бы детя не тешилось лижбы гм не просила...бан ...отвечают всем копы
№3
Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее:
04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!!
04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую
04:28[Dvoishnik] ...
Что сказал Двоишник? -----Двоишник не сказал ничего...он в это время сидел в Городе под мостом,в холодной кабинке Бимбы,..никто и не догалался бы,что в мульте он, крутой Бе-Бе-Бе,...он что-то тихо бубнел себе под нос ,перебирая в руках связку ключей от локаций: --"Хаммеры копаете да?...Тоже мне "руководители"... так--дрифт на прошлой неделе ломал,Город тоже недавно ломал,..а вот ключик от свалки!! копай Маузер Хамеров!!--бе-бе-бе
№4
Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок...
берёт у Шоты его машинку.
№5
У КОПов появилась новая привелегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения...
чаты всех без исключения локаций не выдерживали потока мата, угроз расправы в реале и рекламы сторонних проектов. Слуги закона потирали руки и посмеивались - ещё никто из арестованных не знал, что ГМ за работу будут получать сами КОПы
|