Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 03:25   #69
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElFuego Посмотреть сообщение
Я не знаю как Вас зовут к сожалению, поэтому буду обращаться к Вам "Сударь" (думаю Вас это не в коей мере не обидет). Мы все изначально РАБЫ тех или иных обстаятельств в нашей долгой и счастливой жизни, а в данном случае мы находимся в он-лайн проекте (игре) с правилами и возможнастями которой нам всем была дана возможность ознакомиться при регистрации (то есть мы все заключили договор (оферту), что не противоречит базовым принципам законодательства в цивиливованых странах), а если Вы Сударь не посчитали нужным это сделать, до как говориться Вам и флаг в руки, и Ваши претензии необаснованы и безпочвены (грубо говоря).
Если Вас так силно интересует способ проверки играков, то Вы можите сами это сделать (проверить игрока на "ЧИТЕРСТВО"), технические возможности 21 века это позволяют сделать (простите не буду Вас учить как, нет не времени, не жилания).
Меня зовут Олег Обращение "Сударь" я считаю одним из лучших в славянских традициях, хотя и немного старомодным.

Так вот раз уж мы живем в неком государстве под названием РФ, то неплохо было бы знать его законы. В том числе принцип "Ни один правовой акт на территории государства не может противоречить Конституции государства."

Это означает, что вы можете написать в публичной оферте все, что угодно, но если хотя бы один пункт противоречит Конституции, федеральным законам или подзаконным актам, то эту оферту можно использовать в качестве туалетной бумаги, ибо она ничтожна (то есть законной силы не имеет).

Что резко ограничивает желания всяческих админов, написать в оферте "Вы должны в 12 часов проснуться и молиться на мерин артовый с трансой за 800 gm".

Простите, но такая оферта силы юридической (богатырской) не имеет.
EVerybodyBeCool вне форума