14.02.2011, 13:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от timafey
почему вы читаете только то что вам хочется? там написато так же:
5.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.f-o2.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
с ринтиком конешно нехорошо получилось, но если опять провести паралель с реальными следственными органами, то они не обязаны вам рассказывать все тонкости проведения экспертиз, иначе рано или поздно от них небудет толку
|
Блиин , написал многа букаф и глюкнуло сохранение. Видимо боженька говорит мне - покороче надо.
1) П оложения договора противоречащие действующему законодательству являются ничтожными. Т.е. по-большому счету, не столь Важно, что в договоре написано, если положения договора противоречат закону, то принимаются положения закона
2) Как я уже писал, в назначении платежа написано "Оплата услуг Formula O2" , значит имеет место возмездное оказание услуг. Причем не про какие ГМ разговор не идет, думаю это проводится как абстрактное оказание услуг связи (если вообще как-то проводится по бухгалтерии).
3) Ну а по расторжению договора возмездного оказания услуг курим 782 статью ГК и много еще чего, там все не так просто, типа послал заказчика и радуешься...
Правда надо признать законодательство в сфере интернета пока еще очень мутное у нас...
|
|
|