Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:12   #164
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
Вы как программист и как юрист мне можете сказать что то обратное? когда техническая составляющая нестыкуется? и вас не по умолчанию в тюрьму кидают, а предлагают проверить, а может у вас руки шумахера или еще какой девайс зачетный? в чем мы не правы перед вами? если логи показывают что не все чисто? Или будем сетовать на презумпцию невиновности?
Юриспруденция это у меня все таки хобби полученное в процессе длительной работы над над юридической системой.
Да я считаю презумпцию невиновности базовым принципом любого разбирательства иначе оно превращается в фарс.
Вы можете нарисовать в html любые данные и заставить меня доказывать, что они неверные. А также заставить зайти меня на какую-то страничку и ничего не объяснив заявить: "По результатам проверки ты читер". Это простите бред.
А особенно если проверящий это человек которому я не особо доверяю и с которым я и вся наша команда имела конфликт длительное время назад.

P.S. Мало того анализируя логи по 133 и 134 чемпам возникает стойкое ощущение, что большую часть игроков предупредили обо всем....
EVerybodyBeCool вне форума